Заячья избушка

Лё-Ля
У леса на опушке
Построена избушка.
Зайчиха-мама тут живёт,
А с ней зайчаток целый взвод:

И девочек, и мальчиков,
Как на ручонке пальчиков!
Они живут - не тужат,
Друг с другом очень дружат!

На лужке они пасутся,
Всегда весело смеются!
С ними мамочка гуляет,
Своих деток охраняет!

2015г.