Душа поёт

Виталий Грин
Зачем вы лезете мне в душу
Закройте лучше сюда дверь,
Трясите вы меня как грушу
Не дай вам Бог сюда теперь.
Тут мысли бродят друг за другом,
С высоких гор вода течёт
Сатурн скрипит волшебным кругом,
Начало здесь своё берёт.
И отражаясь в многоцветьи,
Цветущих липовых алей
Душа поёт! Душа ликует!
Как буд-то утром соловей.