Плен

Тарас Костенко
Ты в плен попал
Не зная сам
Табак оплёл твой разум
Лекарство не придумали
Пока от той заразы
И зрим мы каждый день
Все вместе
Не счесть уже
Ведь нету чести
Всё чаще руки лезут к ним
Ведь там смола и никотин
Не зная бы могли извлечь
А так ты сам
Своей рукой
Вполне убить, себя готов