Детский сон

Людмила Безусова
Спи,малыш,и сон приснится
Про Тортиллу - черепашку,
Что её ты не боишься,
Она варит тебе кашку!
А потом на корабле
Поплывёшь ты по волнам.
Полетишь в счастливом сне
В небо к звёздам и мечтам!
Прилетишь ты на планету,
Где стрекозки и цветы,
И расскажешь всему свету
Про планету Красоты!
Там увидишь водопады,
Горы, реки и поля.
И узнать все будут рады,
Что зовут её - Земля!