Прежде, чем я уйду...

Анастасия Галахова 0
Прежде, чем я уйду, хотелось бы что-нибудь вспомнить...
Хотелось бы просто подняться, глаза приоткрыть чуть шире,
Ту боль - не лелеять, не холить,
Чувств нету. Похоронили.

Прежде, чем я уйду, хоть пару десятков заставить
Произнести пару строчек, пусть вскользь, ненароком, случайно,
Иль радостных, или печальных -
Неважно. Не в этом суть. Увы, ничего не вернуть.

Минуты - невыносимей. Вино - не имеет вкуса.
Уметь уходить красиво - пожалуй, тоже искусство.
Какая - то странная слава... Покрытая мраком и тайной.
Не добрая слава, дурная. Всё это - отнюдь, не случайно...

Вот так пролетели мгновенья. Сказать, что себя презираю?
Возможно, достойна презренья. Любила ходить я по краю...
Может быть, слишком рано? И изменить что - то можно?..
Табличка. Ограда. Надпись.
"НЕ ПОДХОДИТЬ. ОСТОРОЖНО."