вверх тормашками

Осенний Джаз
дверь в прошлое надежно закрывается,
в нем навсегда останется твой голос.
пока он в многоточиях теряется,
навечно обретая невесомость.
за той же дверью ночи все бессонные,
в которых наши души нараспашку,
мы были далеки от дисгармонии,
теперь летим с разбега вверх тормашками.

                12.06.15.