На переливчатой скамье

Виктор Шатило
На переливчатой скамье
Письмо, и бабушка седая, -
Ждала!!! Любила - молодая!
На переливчатой скамье...
Стена птенцов, на юг, взлетая,
Кричит безудержно в семье!
На переливчатой скамье
Письмо. И бабушка. Седая.