Приезжий

Владимир Бондаренко 5
Я сам приехал из Мин-Вод
Живу сейчас в Ипатово
На улице Юбилейке
Знакомых много у меня
Играю с ними
В нарды,карты
Они все помогают мне
Я благодарен им за всё
Всех называю поимённо
Коля,Миша,Владимир,Антонович,Витя,Саша,
Илья,Витя,Лёша,Витя и Александр
Их не забуду никогда
Пока живу на этом свете
Они знакомые друзья у них я
В долгу на веке на долгие года.