Что хотела

Анна Вайт
Что хотела - не поймешь,
Что ждала - не обоймешь,
Что звала - не угадать,
Никому не увидать.

Притаилось за стеной,
Постучится тишиной,
Проскользнет в окно лучом
И оставит ни при чем.