Найдите повод стать счастливей!

Майя Шкрабак
Найдите повод стать счастливей!
Найдите радость для души!
Чтоб становилась жизнь красивей -
Без серых красок и тоски!

Будьте внимательней к родным,
К своим друзьям и к добрым людям !
Пусть исполняют все мечты -
Те , кто нас очень сильно любит !

Найдем-ка повод улыбаться !
Вот так - чтоб каждый день и от души!
Чтобы счастливым просыпаться ,
А не впускать печали в дни!

Найдите то, что дарит радость,
Что вдохновляет в хмурый день!
Ставать добрей - какая малость ,
Но как же важно для людей!

Найдите повод стать счастливей!
Ведь для того нам жизнь дана-
Чтобы любить и сильно верить,
Что все что сделали-не зря!