я верила в мечту

Майя Шкрабак
Я верила в мечту ...
Пока другие руки опускали!
Я верила в звезду свою ...
Когда другие свои беды все считали!

Я верила в прекрасный,новый день,
Что мне сулит надежду без потерь !
-"Все будет по-другому!Иначе будет все теперь !"-
Прошу моим словам сейчас поверь...

Я верила - я твердо знала -
Что за окошком ждет нас счастье!
Ради него - я дверь на ключ не запирала!
Я лишь сидела , верила в него и тихо ждала !

Я правда знаю - всем мечтам -
Есть свойство сбыться !
Так что не верьте злым словам -
Что предназначено - то все случится !

Я всегда верила... Я твердо знала-
Всё в жизни моей сложится как надо...
И благодарна я , за каждую преграду ,
Что укрепляла веру в эту сладкую награду!

Я верила в судьбу ...
Но право выбора себе всё оставляла !
Я выбирала всегда новую тропу,
И все уроки жизни по-другому изучала !

Я не сдавалась никогда!
И моя вера в твоем сердце расцвела
В твоих руках - сейчас моя звезда
Я верила... И свое счастье обрела...

#МайяШкрабак 2015