Чаще пишите родным адресочкам...

Майя Шкрабак
Пишите по строчкам
родным адресочкам
Без двоеточий
И злых многоточий

Каждое слово теплом заверните
Главное всё от руки напишите!
Пусть и корявы слова и признания
Не заостряйте на этом вниманье!

Ведь письма такие-жизни спасали
Солдат на победу в бою - вдохновляли!
Силу и стойкость в миг придавали
Ну в тылу им сердца согревали!

Они каждую строчку с слезами читали
Жили надеждой, что дома их ждали!!!
Простые бумажки с родными словами-
Смертельные раны солдат заживляли!

А что же теперь ? Смс-ки , звонки ?
Буквы печатные вместо любви?
Они даже сердце не греют вдали...
А письма хранят частичку души...

#МайяШкрабак 2015