Новый день!

Вячеслав Зайцев 5
Из дома выйду на рассвете,
На восток перекрещусь.
Новый день сегодня встретил.
«Слава Богу» - я молюсь!

Тишина кругом какая.
Расстилается рассвет.
Ночь лучами растворяя,
Солнце разливает свет!

Лучи света прогоняют
Города ночную лень.
Птицы песню запевают,
Оглашают: «Новый день»!

   13.06.2014.