Цикламен

Годунова Катерина
На нашем окне не растут цикламены,
Прошла золотая пора;
Ты счастье испачкал порочной изменой,
И душу пронзила стрела.

Не надо склонять предо мною колено,
Я слишком устала прощать;
Погибли от долгой зимы цикламены,
Исчезла любви благодать…

20.02.2013г.