Моя любовь

Семен Гломский
Небо звездное,мы так молоды
Пьем вино в саду при свечах
Черный бархат,расшитый золотом
На твоих шикарных плечах.
Ночка летняя дивной сказкою
Мы вдвоем,никого вокруг
Нежный ветер чуть слышной ласкою
Вдруг коснется горячих губ.
Как же я хочу тебя,милая!
Вороная моя любовь!
Страсть ползет с неистовой силою,
Распаляя шальную кровь.
Я гляжу в озера прохладные
Зеркала темно-синей души.
Зря стараешься,ненаглядная!
Это пламя не затушить.
То ли сбудется,то ль не сбудется
От восторга едва дыша.
Пусть тобою луна любуется!
До чего же ты хороша!