Ах, как хочется влюбиться - просто так!

Ксюша Журба
Напророчила себе) /февраль 2013 года/

***

Ах, как хочется влюбиться - просто так!
Заблудиться, закружиться в мечтах.
Встречи ждать и  от взгляда краснеть,
Про себя песни глупые петь.
Сочинять всю ночь стихи, солнце встречать…
Только б мне не обжечься опять.