Смотрю я на закат..

Татьяна Осадчая
Смотрю я на закат Божественно красивый!
Такой красивый, словно никогда..
Такое чувство, будто я впервые
Увидела такими небеса..

Как будто Сказка приходящая заходит
За горизонт моих вчерашних дней,
Как будто сердце ищет и находит
Очарование Души своей..

И тучи — малахитовые странники
Переливаются золОтою лучей,
Напоминают Эльбрус и влекут к себе
За струнами серебряных дождей..

А рядом пёсик Мишка, мой любимый,
Мохнатой мордой тычет по ногам,
И оттого Закат ещё ранимее,
Что Это чувство никому я не отдам!