Ну, тупые!

Александр Анисимовский
- Ну, тупые, - сказал бы Задорнов,
Целый год не могли рассмотреть,
Палачей и фашистов отборных,
В пыль желающих: русских стереть.

- Ну, тупые, - прозвал их Задорнов,
За надутость на Мир индюков,
На Восток тренируют отборные:
Банды жовто-блакитных братков.

- Ну, тупые, - смеется Задорнов,
Спохватился конгресс через год,
Им ответку, от волков позорных,
Предъявил главный нацик: урод.