Боятся надо в жизни не врагов

Мария Ногаева
Боятся надо в жизни.
Не врагов,
Боятся надо мелочных,
Друзей.

Враги скажут всю правду.
Не таясь,
Друзья солгут,
И это ложь будет больней.

Больней гораздо,
Чем врага кинжал.
Не ожидать и получить,
Удар от друга.

Змею пригреть,
На тепленькой груди,
Ради того, чтоб в сердце.
Поселилась вьюга.

Но есть и плюсы,
От таких вот змей.
Чем больше опыт,
Тем становишься сильней.

Но все таки,
Но все таки на всякий случай,
Остерегайтесь вы.
Таких друзей.