Небесное тело

Владимир Бондаренко 5
Случилось это на расвете
Шёл на рыбалку я в четверг
На небе звёздочки сияли
Красиво было там везде
Вдруг откуда не возьмись
На небе чудо появилось
Огромный круглый он летит
Часы мои так показали
Утро четыре часа,тридцать минут
Такое видел я в первые
Весь раскалённый он летел
На землю падал тихо-тихо
Разноцветный всюду был
Оранжевый,синий,зелёный
С оттенком радуги летел
Вокруг него парились тучи
Как бут то в воду он папал
Ярко длилось пламя с зади
Как хвост змеи длинный,раскалённый
Упал на землю задымился
Густой пар с него пошёл
Поднялся к верху метров тридцать
Вздох услышал один раз
Больше не было видать
Ни пара, облока, густого
Не дыма, нет пока
Всё затихло сразу вдруг
Это произошло двадцатого июля
2005года в городе Ипатово
Ставропольского края.