Дождь

Анна -Зубкова
Сегодня тот самый особенный тихий дождь,
Неслышно спустился и мерно стучит по отливам.
Стою под дождем неподвижно и молчаливо,
Стою и надеюсь, что ты где-то рядом пройдешь.
Уставшее небо разбилось на множество мелких частей,
Осколками луж разлетелось, блестит тут и там под ногами.
Дождь бисером капли в косу неспеша заплетает,
Смывает с дороги следы пробегающих мимо людей.
Особенный дождь,что со светлою грустью похож,
Так тихо спустился и мерно стучит по отливам.
Стою под дождем одиноко и терпеливо.
 Прошу, приходи! Но ты ведь не любишь... Дождь.