Как хорошо, что я один!

Лё-Ля
Как люблю я в одиночку
В тишине попить чайку,
Только кактус на окошке
Разгоняет грусть-тоску!

Как хорошо, что я один!
Сам себе я господин!
Но хорошо б, чтоб у окошка
Со мной сидела рядом Кошка!

2015г.