Отболела себя.. отплакала..

Татьяна Болен
Отболела себя, отплакала,
Приняла себя горькой истиной..
Расплескалась и долго капала,
Собрала себя, снова выстрадав..
Не взглянув, прошла мимо зеркала,
Этой новой себе не поверила-
Слишком горькая, слишком чистая
Для той грешной, уже потерянной..