Ангел, Сатана и Бог

Олег Дерзси
Во мне гуляли Ангел, Сатана и Бог,
гуляли вместе, не спеша судача,
мой белый Ангел был тогда не слишком  строг,
а Сатане не требовалась сдача.

Они во мне искали множество дорог
и Бог мне пожелал сперва удачи,
он Ангела и Сатану сложил как мог,
потом ушел к себе на небо... плача.