Дождусь тебя

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Уезжаешь на север опять -
Расстаёмся с тобой на вокзале.
Я привыкла тебя провожать
В Заполярные снежные дали.

Вновь гудок, взмах руки, стук колёс,
Полуплач, полусмех, полуфраза...
И повис над вагоном вопрос,
На который ответишь не сразу.

Вновь волненье в дрожащей руке,
Хоть  привыкла прощаться с тобою.
Если  вспомнишь меня вдалеке,
Опущусь к тебе яркой звездою.

Буду слушать дыханье твоё
И, целуя, будить на рассвете...
Просыпаться мы будем вдвоём -
И разлуки с тобой не заметим.

        Припев.
        Любимый мой, когда увижу снова?
        Прощаемся, а я уже грущу.
        Ты помни обо мне в краях суровых,
        А я  дождусь тебя - не отпущу.

*** песня в исполнении Надежды Коваленок здесь: 
    http://www.realmusic.ru/songs/1363274