Девичья, сердечная...

Татьяна Зуева 2
А ты сегодня мне сказал:
- Я ничего не обещал...
Но я же знаю, ты любил,
Слова любви мне говорил...

Мне ветер тихо прошептал:
- Он ничего не обещал...
Замолкли птицы, день погас
Без милых твоих карих глаз...

Но звезды говорят: - Забудь,
С другим найдешь счастливый путь!
Он не любил, раз так сказал:
- Я ничего не обещал...

Ах, бьются волны о причал...
Ты ничего не обещал...
Мне речка ласково журчит:
- Не плачь, сердечко отболит...

Мне речка ласково журчит:
- Пройдет, родная, отболит...