Ты делаешь больно

Тагиев Алигейдар
Ты делаешь больно,
Мне душу ломаешь,
Обиды горой на сердце мне давят,
Ты знаешь.
Отпусти, сердце мое отпусти,
Разведем мосты,
Я давно тебя простил.
Забыты ночи, забыты дни,
Душа еще помнит,
Но сердце остыло.
Как будто вчера,
Как будто мы вместе,
Воспоминания,
Как будто и не было наших претензий.
Не будем молчать,
Напишем стихи,
Друг другу пошлем,
Простим все грехи...