Кстати, о жалобах

Вячеслав Дединовский
-Ответь мне,Волк,коль это не секрет,
-Спросил у Волка, встав подальше, Пыжик,
-Ты Зайцев ешь,а жалоб от них нет,
Неужто Зайцы их совсем не пишут?
-Да пишут много,-отвечает Волк,
И носят Леопарду,путь я знаю.
Я их там жду и путь их недалёк-
-За воротник и с жалобой съедаю.
           ***
Строчите жалобу? Пред тем узнать бы надо,
Дойдет ли документ до адресата?