Сбылось

Людмила Бехлер
Сбылось. Так странно, страшно и смешно...
Боюсь спугнуть невиданное счастье,
Люблю тебя, люблю уже давно,
И снова капли падают с запястий.
Мою любовь так трудно пережить,
В ней бездна горя, радости и веры.
И не могу тебя я не любить -
Ведь ты единственный мне режешь вены...
Горят огнём печали за спиной,
Хочу смотреть и не могу заплакать,
И волны накрывают с головой,
И остаётся только вместе падать...
Держу в руке, не отпуская, нить,
Когда ты сможешь так же полюбить?...