Откровение

Настя Борискина
Ты одинока,ты одна
В душе идёт игра сомнений:
Зачем идешь ты и куда?
И верный ли твой курс мышленья?!

Тебя не понимают люди,
Ты в их глазах агрессор и анарх,
Но ведь они тебе не судьи!
Сама себя ведёшь на крах.

Ты тонешь в мыслях бесполезных,
Терзаешься...Всё попусту,причём.
И кажется-нет мыслей верных
Теряешь смысл жизни,а потом...

Потом сойдёшь с ума,а после
Покажется,что жизнь не для тебя.
И не найдёшь ответ в вопросе.
Пусты окажутся слова.

И люди кажутся виновны,
И день становиться,как ночь.
Но ты не слишком ли покорна?!
Не в силах ли себе помочь?!

И лишь когда ты обнулишься.
Как только в Руки Господа отдашь
Себя...Ты удивишься!-
Отцу небесному хвалу воздашь!

Любовь одна тебя спасает!
Любовь есть Бог!Ты это познаёшь.
И пусть не сразу это осознаешь
Послушай сердце-всё поймёшь.