Слепая любовь

Тагиев Алигейдар
Ты душу мою,
Разрываешь на части,
Словами своими,
Ты счастлив?
Зачем о любви пустые слова,
Поступки твои говорят о тебе,
Ведь правда?
И вроде бы вместе,
А внутри пустота,
Одна,
Не твоя.
Как будто чужие,
Безумство твое,
Твое сердце сковало,
Не ведая сам, ты любовь растоптал.