А я пишу тебе письмо...

Лина Кварц
А я пишу тебе письмо
Обычной ручкой по бумаге.
Кому-то, может, и смешно,
Но смех меня не напугает.

Сижу за письменным столом,
Не экономна я с листами.
И не замечу я потом,
Как потекут слова стихами.

Я этот стих вложу в конверт,
Не в виртуальный - там нет места, -
Ведь ничего приятней нет,
Чем почтой стих, я знаю, честно!

И мне не нужен интернет,
E-mail, картинками пестрящий!
Отправлю с маркой конверт
Живою почтой, настоящей.

Какой-то старый почтальон -
Еще чуть-чуть - в твой дом придет,
Где ты живешь, узнает он,
Конверт заветный принесет.

Я вижу, как его возьмёшь,
Как будешь счастлива и рада,
Когда письмо мое прочтешь.
А мне-то большего не надо!

Я знаю точно, что давно
Лишь только письма и писали.
А я пишу тебе письмо,
Они уж очень редки стали.

Пусть между нами сотни миль,
Мостов, дорог и километров,
Но нет, письмо мое летит,
Оно летит быстрее ветра!

Наверно, в письмах для людей
Намного шире, легче мыслить,
Ведь это все ж светлей, теплей.
До скорого! Пишите письма!