Мгновенья...

Наталия Самигулина
   Нам свыше посланы мгновенья...
   Лишь миг и яркий всплеск любви...
   Цвести...Запомни незабвенно...
   Лети...Ты душу распахни...

   И крылья выросли...Взмахнули...
   К высотам вместе полетим...
   И во Вселенной жизнь вдохнули...
   На Млечном будешь ты любим...

                13.06.2015.