Приходит тень...

Наталья Мишина Брянская
Приходит тень былых твоих грехов
И молча возникает перед нами,
Как будто проверяется любовь
Случайными людьми или делами.

Как жаль, что до сих пор не понял ты,
Что сердце у меня болит и плачет.
А на окне – красивые цветы,
Но ничего они теперь не значат.

Устала вечерами я грустить
И чувствовать, как будто виновата.
Мне трудно, но могу тебя простить,
Надеясь, что и ты простишь когда-то…