На ладонях душа тихо спит

Светлана Селиверстова
Я наелась стекла
И, представьте, не больно,
Просто сердце чуть-чуть холодит...
За экраном окна
Ты уходишь... довольна...
Дверь на стареньких петлях скрипит.
Вновь осталась одна
Кровь остыла. Спокойна.
На ладонях душа тихо спит.