***

Марк Тош
если услышишь; я шепотом тихо скажу,
что в твоих глазах утонуло море.
и нет горче чувства, видеть тебя
вблизи и не тронуть плеч.

и если досталось кому-то, мое
безграничное горе,
прошу тебя, очень его беречь.