В моих объятиях

Вихров Александр
В моих объятиях, плен суровый,
В моих глазах, сплошная тьма.
В душе, давно закат багровый,
И твою душу ждёт тоска.
Хватай, пока ещё не поздно,
Ты ноги в руки и беги.
Пока, ещё не так серьезно,
Свою, ты душу береги.
Ведь, если правду, ты узнаешь,
Кто я и что внутри меня.
Свою, ты веру потеряешь,
В меня, а главное в себя.
И чтобы нож я, не нароком,
Не оросил в твоей крови.
Беги, ведь там за горизонтом,
Ты обретёшь былые дни.©
13.06.2015