Какими ветрАми тебя принесло?

Воробьева Татьяна
Теперь можно посмотреть на видео
https://www.youtube.com/watch?v=G1Aa9uDvqXI

Какими ветрАми тебя принесло?
в мою затонувшую бухту?
Сначала нашла старой лодки весло
и сразу подумала:" Ух,ты!!!"

Вот это удача, от шторма привет!
В душе ведь давно все пожухло..
А тут для  движения... кабриолет
и ручки  бежали из муфты!

На мокром песочке лежали...штанцы,
а в них - не поверю я в чудо!
Безчувственно тело  пока что увы,
приплывшее  из  ниоткуда!

Склонилась ...живой! даже дышит почти!
И рот  розовеет для жизни...
Простите мне матери,  может отцы,
что я в оживлении смыслю!!!

Губами коснулась его горячо,
толкала на выход   открыто.
И он...так тихонько меня за плечо:
"Ах, грацио... си, синьорита..."

И плечи - на плечи и руки- к рукам ,
несла  я судьбы искушенье...
И к  вечеру  вдовий уснувший вигвам
летал  в облаках изумлений.

Забыла совсем свое имя ...увы!
Зачем в темноте документы?
Уключины весел слетали с резьбы
и плавились  счастья моменты.

Но утро настало и чаек созвон
поставил нам жирную точку.
И в море уехал ночной почтальон,
под сердцем оставил  мне дочку.

Скрипели года  в  тихой бухте моей,
в песок тихо  сыпались  ноты.
Ищу берега тех далеких морей
и мокрые  вёсла , и боты...

Однажды  судьба защитила  в мольбе
и дочка   уж стала  невеста.
Я в море бутылку кидаю тебе:
"Мой, зодчий... спасибо!Воскресла!"

13 Июня2015г.