***

Марк Тош
твой голос снова разбудит меня сквозь сон.
мой неровный выдох заставит тебя напрячься.
мое солнце ноябрьское скрылось за горизонт.
ну, давай. следом за солнцем спрячься.

уходи. только, пожалуйста, счастьем будь.
не моим, так хотя бы кому-то первым.
и пускай дожди рассекают китовью грудь,
(оставаться тебе одной бесконечно верным)