Дом

Ямина
А где-то там есть дом родной,
Что близок мне по духу.
Он как костер холодною зимой,
Мне очень сильно греет душу.

Там нет нужды трудиться одной,
Ведь рядом будет тот самый герой,
Который поможет, примет, поймет,
Который никуда от тебя не уйдет.

Дом - это люди, это семья,
Семейный уют и теплота,
Дом – это вы, и никак «ты, она»,
Дом – это люди, где есть муж и жена.

13/06/15