Частушки

Сергей Поздняков 3
Ты теперь моя жена,
С тобою поженилися!
Мне любовь твоя нужна,
Чтобы разозлилися!

Мой милёнок говорит,
Что я разлохматилась!
Свет в избе уже горит,
Ты хоть раскудрявилась!

Он стихи слагать учил,
Хулиган Есенин!
Чувство это подарил,
Тот Серёжа гений!

И в реке вода рябит,
Затянулось тиной!
Поэт строчку сочинит,
Для своей любимой!

Пушкин, Блок идут со мной,
По аллее в парке!
И у них стихи порой,
Вдруг выходят ярко!

Ты мне музыку напой,
Чтобы сердце замерло!
Подойду к тебе тропой,
Сердце вновь оттаяло!

Песню эту ты поёшь,
Но пришла усталость!
В мире этом ты живёшь,
Только петь осталось!
12.06.2015