Клубничное лето

Алемила
 Здравствуй лето, клубничное лето!
 Сочных ягод сладкий аромат!
 Манит, манит спелость ягод,
 Насладится каждый рад !...

 В ярко красные одёжки
 Одевает лето сны........
 Дарит радость и надежду:
 Далеко нам до зимы!

 Будем радоваться жизни!
 Пусть сбываются мечты!
 Будет летом всё созвучно:
 Любовь, ягоды, цветы!