Западу

Игорь Шап
Царь хотел поднять с коленей
Наш народ, но вот опять
Над страной нависли тени —
Придавили, вот же *....

Бьётся в "паркинсоне" рубль,
Нефть упала — не поднять,
И придётся, видно, зубы
Класть на полку скоро, *....

Пусть у нас не будет жрачки —
Просто станем меньше ср...,
Есть у нас одна заначка —
Всем достанется вам, *....

А грозить мы будем "шведу" —
Не подлодкою пугать,
И отпразднуем победу
Скоро мы над миром, *....

Та заначка не простая —
То не "кузькина" вам мать,
Кнопка красная, святая —
НАШЕ ВСЁ, готовьтесь, *.... !

____________________________________


3 ноября 2014 г.