Я не верю

Сергей Поздняков 3
Я не верю в ваши ожиданья,
О которых, что-то я не знал!
Поверил я в простые мирозданья,
Которые я всюду ожидал!

Я не верю в судный этот день,
Хоть он так похож на время?
Может он свалился к нам, как тень,
И освободив седое племя!

Я не верю в эти рассужденья,
Рассуждать пришлось мне о тебе!
Пролетят все эти вдруг мгновенья,
Вновь познаю мудрость я в судьбе!

Я поверю в эти все мечтанья,
Ведь мечтать не вредно хоть убей!
И стихи вот эти прослагая,
Как гонял по крышам голубей…
2.04.2004