Она плачет с тобой

Сергей Поздняков 3
Она плачет с тобой,
Как мне это не странно?
Над твоей головой,
Пишет повесть погано…

Она плачет с тобой,
Как замолвил я слово!
Виновата с судьбой,
Что я видел такого?

Она плачет с тобой,
Как убитая леди!
Над моей головой,
Почему-то он бредит?

Она плачет с тобой,
Напоследок встречаясь…
Словно мир голубой,
И на что-то решаясь?

Снова плачет она,
Будто с кем-то шагая!
В небе снова луна,
Но она мне родная!
3.04.2004