Я целую тебя дорогая

Александр Скиданов
Я целую тебя дорогая,
В эту ночь, ты теперь не одна.
Ночь, кафе. Ты голубка родная,
Вновь поешь для других. Не до сна.

Не до сна этим жалким болванам
Ох, ведь пьют дорогое вино,
И к чертям я пошлю, к кардиналам,
Их душевно - мирское бытье...

И с тобою сейчас. Я же рядом -
Быть хочу и поверь мне с тобой!
Ты меня разыщи только взглядом,
Цвет меняющийся в голубой...

Но молю не спешить твое Сердце...
Дорогая, родная моя!
Как поет - это нежное скерцо -
Залихватски знавая моря!

Пусть замерзшими безднами мая,
Твоя нежность и светлость утра...
Я дойду, доведу до врат рая -
Лишь ведомый сияньем окна!