Ностальгия о минувшей любви

Сергей Поздняков 3
Любовь приходит и уходит,
Даря любовь к родным сердцам!
Внезапно мимо нас проходит,
Ведя людей к живым цветам…

Она струится понемногу,
Зовя на встречу до себя!
Втайне от нас зовёт вновь к богу,
Чтоб ей понравиться любя!

Люблю, когда нас посещает,
Блаженный бог, великий бог!
Он нас с почтением прощает,
Ведь он нам сделал всё, что смог!

И бог, отныне торжествуя,
Несёт огонь к царю храня!
На этом празднике ликуя,
Возглавил бог царём меня!
11.04.2004