Музыка дождя

Сергей Поздняков 3
Музыка дождя вернулась вновь ко мне,
Она похожа на любовь и ноты!
Музыка дождя играет в тишине,
Однако скучно что-то?

Музыка дождя приснилась мне во сне,
И вот уж снится две недели!
Вот дождь поёт уже на дне,
Поют и сладостно метели!

Поёт мне музыка дождя,
Как сладко петь порой с тобою!
Она поёт для нас любя,
Как хорошо быть нам любовью!

Вернулась музыка моя,
Дождём пролилась на ладони!
Узнала, может ты меня,
За горизонтом на кордоне!

Звучит в сердцах людей она,
Какая музыка дождя?
И светит ночью мне луна,
Как музыку великую любя!
3.05.2004