Светлая вера

Мария Ногаева
Есть те кто светлой верой наполняют. 
Жестокие и огрубевшие сердца,
Они к добру и к лучшему нас   призывают,
Во имя мира и хорошего конца.

Такие люди редкость в наше время.
Такие люди на вес золота сейчас,
Они не предадут, они придут на помощь,
В любой момент и в нужный для вас час.

Поддерживать и помогать вам будут,
Чтобы огонь любви в  вас не утих.
Не отвергайте светлых человечков,
Ведь в мире мало так осталось их.