Цветёт черёмуха моя

Сергей Поздняков 3
Цветёт черёмуха моя,
Под окнами моей избушки!
Цветёт она на склоне дня,
И не мешает спать старушке!

Цветёт черёмуха моя,
В прозрачном белом цвете!
Она вновь радует меня,
Цветёт, как будто на рассвете!

Цветёт она в блаженном отраженье,
Как роза белая моя!
Даёт она повсюду вдохновенье,
Звучала музыка дождя!

Цветёт черёмуха моя,
В нарядном, сказочном наряде!
Звучит вновь музыка дождя,
Как неподвластно всё отраде!
3.05.2004